Si vos données ne se synchronisent pas avec votre compte Nokia, effectuez les étapes suivantes :

1. Allez dans Mes appareils dans l'app Health Mate et assurez-vous que votre Nokia BPM+ y apparaît.
    Si ce n'est pas le cas, vous devez d'abord l'installer.
  2. Assurez-vous que le Bluetooth est bien activé sur votre appareil mobile.
  3. Si vous avez utilisé votre Nokia BPM+ avec plusieurs appareils mobiles, il essaiera de communiquer avec le dernier auquel il s'est connecté. Si c'est le cas :
    - Désactivez le Bluetooth sur l'autre appareil.
    - Allez dans les paramètres Bluetooth de votre appareil et touchez le nom de votre Nokia BPM+ pour le connecter.