Si vous recevez un message "niveau des piles faible", il vous faut changer les piles. Si le message persiste après le remplacement, effectuez les étapes suivantes :

1. Assurez-vous que les piles sont bien en place en suivant les marquages de polarité.
  2. Assurez-vous que vous utilisez bien des piles neuves, non-rechargeables.
  3. Nettoyez les contacts métalliques du compartiment piles avec un coton tige imbibé d'alcool à 90°.

Contactez-nous

News