1. Assurez-vous que le Bluetooth est bien activé sur votre appareil mobile.
  2. Assurez-vous que votre Nokia BPM+ n'est pas déjà appairé et connecté à un autre appareil mobile.
  3. Si vous utilisez votre Nokia BPM+ avec un appareil différent de celui que vous utilisez généralement :
    - Désactivez le Bluetooth sur l'autre appareil.
    - Allez dans les paramètres Bluetooth de votre appareil et touchez le nom de votre Nokia BPM+ pour le connecter.