choisissez une langue

Deutsch English (US) 日本語 简体中文

Voir tous les sites de Nokia

Filtre sélectionné

Dissocier votre Nokia Home™ vous permet de le supprimer de votre compte. Une fois qu'il n'est plus lié à votre compte, il peut être installé sur un autre.

Pour dissocier votre Nokia Home™, effectuez les étapes suivantes :

  1. Ouvrez l'app Nokia Home™.
  2. Touchez Réglages.
  3. Touchez Supprimer de mon compte.
  4. Touchez OK.
  5. Mettez votre Nokia Home™ en paramètres d'usine.

Mettre votre Nokia Home™ en paramètres d'usine

Mettre votre Nokia Home™ en paramètres d'usine vous permet de supprimer toutes les données stockées dessus. Cette étape finalise le processus de dissociation.

  1. Débranchez le câble d'alimentation de votre Nokia Home™ de la prise murale.
  2. Rebranchez-le.
  3. Quand votre Nokia Home™ émet une lumière orange, répétez les étapes 1 et 2 quatre fois supplémentaires.
  4. Votre Home devrait se remettre à clignoter bleu après une minute.

Vous pouvez alors réinstaller votre Nokia Home™.

Besoin d'aide supplémentaire ? N'hésitez à nous contacter.

Contactez-nous