Si la mise à jour échoue, veuillez suivre les indications suivantes :

1. Si vous utilisez l'application iOS, allez dans Mes Appareils > Nokia > Activité > Réglage de l'heure.
    L'application devrait alors être capable de récupérer la dernière version du firmware et le réinstaller.
  2. Si vous utilisez l'application Android, appuyez sur Réessayer si vous êtes toujours sur l'écran de mise à jour, ou réinstaller votre Nokia Activité™.

Veuillez noter que les utilisateurs Android ont besoin de la version 2.13 de l'application Nokia Health Mate™ pour pouvoir mettre à jour leur montre.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes contactez notre service client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.