- Vous avez reçu l'e-mail de confirmation de commande
- Vous n'avez pas reçu l'e-mail de confirmation de commande

Vous avez reçu l'e-mail de confirmation de commande

Si vous souhaitez connaître le statut de votre commande, merci de cliquer sur l'un des liens suivants et d'y indiquer votre numéro de commande et votre adresse e-mail :

• Cliquez ici pour les commandes en USD
  • Cliquez ici pour les commandes en GBP
  • Cliquez ici pour les commandes en EUR

Vous n'avez pas reçu l'e-mail de confirmation de commande

Si vous n'avez pas reçu l'e-mail de confirmation de commande, la première chose à faire est de vérifier vos courriers indésirables. Si l'e-mail de confirmation de commande n'est pas dans ce dossier, vous pouvez nous contacter pour en savoir plus. Pour cela, cliquez sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Lorsque vous nous contactez, assurez-vous de nous fournir les informations suivantes pour accélérer le processus :

• Nom complet
  • Date et heure à laquelle vous avez passé votre commande