Vous pouvez rencontrer des problèmes pour mettre à jour la configuration Wi-Fi de votre Smart Baby Monitor si vous essayez d'utiliser un réseau précédemment utilisé et si le mot de passe de ce réseau a changé. Le Smart Baby Monitor garde l'ancien mot de passe en mémoire et ne vous laisse pas l'écraser. Dans ce cas, effectuez les étapes suivantes :

1. Dissociez votre Smart Baby Monitor et mettez le en paramètres d'usine.
  2. Réinstallez votre Smart Baby Monitor.