- Le flux vidéo n'est accessible que lorsque vous utilisez votre réseau Wi-Fi domestique
- Le Smart Baby Monitor se déconnecte lorsque vous regardez le flux vidéo
- La qualité du flux vidéo n'est pas optimale

Le flux vidéo n'est accessible que lorsque vous utilisez votre réseau Wi-Fi domestique

Si vous rencontrez des problèmes pour accéder au flux vidéo quand vous êtes hors de portée du réseau Wi-Fi sur lequel vous avez configuré votre Smart Baby Monitor, effectuez les étapes suivantes :

1. Assurez-vous que votre Smart Baby Monitor a bien été configuré en Wi-Fi.
    S'il a été configuré en Ethernet, vous devez mettre à jour la configuration depuis Menu > Configuration > Reconfiguration du babyphone.
  2. Redémarrez votre Smart Baby Monitor.
  3. Essayez de vous connecter à un autre réseau Wi-Fi ou assurez-vous que la 3G/4G est bien activée sur votre appareil mobile.
  4. Si vous utilisez un routeur Comcast, il est possible que vous deviez modifier la configuration du routeur en sécurité normale ou moyenne pour pouvoir accéder au flux vidéo de n'importe où.
  5. Si vous êtes un utilisateur O2 résidant au Royaume Uni, merci de contacter le support O2.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Le Smart Baby Monitor se déconnecte lorsque vous regardez le flux vidéo

Si votre Smart Baby Monitor se déconnecte régulièrement lorsque vous regardez le flux vidéo, effectuez les étapes suivantes :

1. Assurez-vous que votre appareil mobile et votre Smart Baby Monitor peuvent accéder à internet.
  2. Si cela ne règle pas le problème, remettez votre Smart Baby Monitor en paramètres d'usine et réinstallez-le en Wi-Fi.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

La qualité du flux vidéo n'est pas optimale

Si la qualité du flux vidéo n'est pas optimale, effectuez les étapes suivantes :

1. Assurez-vous que votre Smart Baby Monitor est complètement ouvert.
  2. Assurez-vous qu'il n'est pas trop proche d'un mur ou d'un objet.
    La vision infrarouge peut être perturbée par la proximité d'objets.