- Votre appareil mobile ne parvient pas à trouver votre Withings Aura™ via Bluetooth
- Vous recevez un message d'erreur pendant l'installation
Le processus d'installation échoue
- Votre capteur de sommeil n'est pas détecté pendant l'installation

Avant toute tentative de dépannage, merci de vérifier que votre téléphone est compatible avec le Withings Aura™

Votre appareil mobile ne parvient pas à trouver votre Withings Aura™ via Bluetooth

Si votre appareil mobile ne parvient pas à trouver votre Withings Aura™ via Bluetooth, effectuez les étapes suivantes :

1. Désactivez et réactivez le Bluetooth de votre appareil mobile.
  2. Débranchez votre Withings Aura™ et rebranchez-le pour le redémarrer.
    Si cela ne règle pas le problème, essayez de désinstaller puis réinstaller l'app.
  3. Si rien d'autre ne fonctionne, remettez votre Withings Aura™ en paramètres d'usine en débranchant et rebranchant le câble d'alimentation cinq fois.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Vous recevez un message d'erreur pendant l'installation

• En cas d'erreur DNS ou DCHP pendant le processus d'installation, cliquez ici.
  • En cas d'erreur HTTP, assurez-vous que votre réseau Wi-Fi network n'exige pas un mot de passe à rentrer sur une page web (pour les réseaux gratuits ou partagés), et qu'il n'est pas derrière un proxy.
  • En cas d'erreur Wi-Fi error 2, assurez-vous d'avoir entré le bon mot de passe.
  • En cas d'erreurs Wi-Fi error 3, 4 ou 5 pendant l'installation, c'est probablement que vous essayez d'utilisez un réseau 5 GHz qui n'est donc pas supporté. Essayez d'utiliser un autre réseau Wi-Fi. Si votre réseau est compatible, rapprochez votre Withings Aura™ de votre router et réinstallez-le.
  • En cas d'erreur Wi-Fi error 6, redémarrez votre routeur, assurez-vous qu'il autorise de nouveaux produits à s'y connecter et recommencez l'installation de votre Withings Aura™.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Le processus d'installation échoue

Si le processus d'installation échoue, effectuez les étapes suivantes :

1. Assurez-vous d'avoir accès au Wi-Fi depuis votre appareil mobile.
  2. Assurez-vous que l'app reste ouverte pendant tout le processus d'installation.
  3. Assurez-vous que l'écran de votre appareil mobile reste allumé pendant tout le processus d'installation.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Le capteur de sommeil n'est pas reconnu pendant le processus d'installation

Si le capteur de sommeil n'est pas reconnu pendant le processus d'installation, effectuez les étapes suivantes :

1. Assurez-vous de ne brancher le capteur que quand l'app vous y invite.
    Le brancher trop tôt peut l'empêcher d"être détecté.
  2. Assurez-vous de brancher le capteur dans l'un des ports USB de gauche.
    Le port USB de droite est réservé pour charger des appareils.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Je reçois une erreur DNS ou DHCP pendant l'installation

1. Ouvrez les paramètres Wi-Fi de votre appareil mobile.
  2. Vérifiez les détails de votre réseau Wi-Fi.
  3. Relevez les informations suivantes :
    - les 3 premiers nombres du champ "Adresse IP", ici 192.168.33
    - tous les nombres du champ "Masque de ss-rés", ici 255.255.252.0
    - tous les nombres du champ Routeur, ici 192.168.32.1
  4. Retournez dans l'app pour lancer l'installation.
  5. Sélectionnez Configurer un autre réseau au lieu de Configuration rapide.
    Sélectionnez votre réseau Wi-Fi dans la liste des réseaux disponibles.
  6. Tapez votre mot de passe et sélectionnez Configuration manuelle.
  7. Copiez les informations que vous avez relevé dans les réglages Wi-Fi de votre téléphone :
    - Copiez les 3 premiers nombres du champ "Adresse IP" et ajoutez 250 à la fin.
    - Copiez tous les nombres du champ "Masque ss-rés" dans le champ "Masque de réseau".
    - Copiez tous les nombres du champ "Routeur".
    - Dans le champ DNS, entrez "8.8.8.8".
  8. Touchez OK sous le champ mot de passe.