iOS

Changer la langue

Vous pouvez changer la langue de votre Withings Pulse™ Ox, indépendamment de la langue de l'app Health Mate™. Pour cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Health Mate™.
  2. Touchez Mes appareils.
  3. Cherchez votre Pulse dans la liste des appareils.
  4. Touchez Réglages.
  5. Touchez Langue et sélectionnez votre langue.
  6. Synchronisez votre Withings Pulse™ Ox avec l'app pour finaliser la modification.
    Appuyez sur le bouton de votre Withings Pulse™ Ox pendant trois secondes pour forcer la synchronisation.

Changer le format d'heure

Le format d'heure de la montre de votre Withings Pulse™ Ox s'appuie sur l'unité de distance sélectionnée dans l'app Health Mate™. Pour changer l'unité de distance, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Health Mate™.
  2. Touchez Profil.
  3. Touchez Paramètres.
  4. Touchez Unités.
  5. Sélectionnez km comme unité de distance si vous voulez le format 24 heures, ou miles si vous voulez le format 12 heures.
  6. Touchez le bouton de retour en arrière pour confirmer.
  7. Synchronisez votre Withings Pulse™ Ox avec l'app pour finaliser la modification.
    Appuyez sur le bouton de votre Withings Pulse™ Ox pendant trois secondes pour forcer la synchronisation.

Changer l'ordre des écrans

Vous pouvez changer l'ordre des écrans de votre Withings Pulse™ Ox, notamment si vous souhaitez afficher l'heure en premier. Pour cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Health Mate™.
  2. Touchez Mes appareils.
  3. Cherchez votre Pulse dans la liste des appareils.
  4. Touchez Réglages.
  5. Touchez Personnalisation des écrans.
  6. Sélectionnez les écrans que vous souhaiter afficher :
    - Touchez les cercles sur la gauche pour cacher un écran.
    - Touchez les cercles vides sur la gauche pour afficher un écran.
  7. Touchez et maintenez l'icône à droite pour déplacer un écran vers le haut ou vers le bas.
  8. Touchez le bouton de retour en arrière pour confirmer.
  9. Synchronisez votre Withings Pulse™ Ox avec l'app pour finaliser la modification.
    Appuyez sur le bouton de votre Withings Pulse™ Ox pendant trois secondes pour forcer la synchronisation.

Android

Changer la langue

Vous pouvez changer la langue de votre Withings Pulse™ Ox, indépendamment de la langue de l'app Health Mate™. Pour cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Health Mate™.
  2. Touchez Mes appareils.
  3. Cherchez votre Pulse dans la liste des appareils.
  4. Touchez Réglages.
  5. Touchez Langue.
  6. Sélectionnez votre langue.
  7. Synchronisez votre Withings Pulse™ Ox avec l'app pour finaliser la modification.
    Appuyez sur le bouton de votre Withings Pulse™ Ox pendant trois secondes pour forcer la synchronisation.

Changer le format d'heure

Le format d'heure de la montre de votre Withings Pulse™ Ox s'appuie sur l'unité de distance sélectionnée dans l'app Withings Health Mate™. Pour changer l'unité de distance, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Health Mate™.
  2. Touchez Profil.
  3. Touchez Paramètres.
  4. Touchez Unités.
  5. Touchez Distance et sélectionnez km comme unité de distance si vous voulez le format 24 heures, ou miles si vous voulez le format 12 heures.
  6. Touchez le bouton de retour en arrière pour confirmer.
  7. Synchronisez votre Withings Pulse™ Ox avec l'app pour finaliser la modification.
    Appuyez sur le bouton de votre Withings Pulse™ Ox pendant trois secondes pour forcer la synchronisation.

Changer l'ordre des écrans

Vous pouvez changer l'ordre des écrans de votre Withings Pulse™ Ox, notamment si vous souhaitez afficher l'heure en premier. Pour cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Health Mate™.
  2. Touchez Mes appareils.
  3. Cherchez votre Withings Pulse et touchez Réglages.
  4. Touchez Personnalisation des écrans.
  5. Sélectionnez les écrans que vous souhaiter afficher :
    - Touchez les cercles sur la gauche pour cacher un écran.
    - Touchez les cercles vides sur la gauche pour afficher un écran.
  6. Touchez et maintenez l'icône à droite pour déplacer un écran vers le haut ou vers le bas.
  7. Touchez le bouton de retour en arrière pour confirmer.
  8. Synchronisez votre Withings Pulse™ Ox avec l'app pour finaliser la modification.
    Appuyez sur le bouton de votre Withings Pulse™ Ox pendant trois secondes pour forcer la synchronisation.