- Votre profil ne vous permet pas de lier votre compte à Apple Santé
- Vos données n'apparaissent pas dans Apple Santé
- Le nombre de pas semble différent entre l'Apple Watch, Apple Santé et l'app Health Mate

Votre profil ne vous permet pas de lier votre compte à Apple Santé

Si vous ne voyez pas le bouton Santé dans votre profil, ou s'il reste désactivé même quand vous l'activez, vous devez redémarrer votre appareil mobile.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Vos données n'apparaissent pas dans Apple Santé

Si vous avez des problèmes pour recevoir vos données dans Apple Santé, effectuez les étapes suivantes :

1. Assurez-vous d'attendre au moins 15 minutes après l'ajout de données.
    Il peut parfois y avoir un petit délai avant la synchronisation des données.
  2. Vérifiez sur votre tableau de bord en ligne que vos données ont bien été synchronisées avec nos serveurs.
    Si ce n'est pas le cas, assurez-vous que votre appareil mobile a bien accès à internet.
  3. Essayez de délier puis lier à nouveau Apple Santé.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Le nombre de pas semble différent entre l'Apple Watch, Apple Santé et l'app Health Mate

L'app Health Mate et Apple Santé utilisent des algorithmes différents pour calculer le nombre de pas. Notez que le nombre de pas indiqué dans l'app Health Mate et Apple Santé peut donc être différent.