Version actuelle de l'application

Nokia Health Mate™ est une mise à jour majeur de la Health Mate app. Vous allez découvrir un nouveau design et une nouvelle façon de naviguer à travers l'app, ainsi que des nouvelles fonctionnalités comme les Wellness Programs.

La dernière version de l'application est la version 2.19. Cette version est sortie le 15 mai 2017.

Dernières modifications

Version 2.19 - 15 mai 2017 :

• Correction de bugs divers

Version 2.18.3 - 3 mars 2017 :

• Correction de bugs divers

Version 2.18.2 - 20 février 2017 :

• Correction de bugs divers

Version 2.18.1 - 15 février 2017 :

• Correction de bugs divers

Version 2.18 - 13 février 2017 :

• Correction de bugs divers

Version 2.17.1 - 3 janvier 2017 :

• Correction de bugs divers

Version 2.17 - 17 décembre 2016 :

• Les données de température mesurées par votre Thermo sont désormais disponibles dans l'app Nokia Health Mate
  • Correction de bugs divers

Version 2.16.1 - 21 novembre 2016 :

• Correction de bugs divers

Version 2.16 - 7 novembre 2016 :

• Support de la Nokia Steel HR
  • Possibilité d'importer votre nombre de pas et votre fréquence cardiaque depuis Apple Santé
  • Correction de bugs divers

Version 2.15.2 - 16 août 2016 :

• Correction de bugs divers

Version 2.15.1 - 3 août 2016 :

• Correction de bugs divers

Version 2.15 - 2 août 2016 :

Version 2.14 - 8 juin 2016 :

• La Nokia Body Cardio peut maintenant être installée
  • Possibilité de partager une balance pendant l'installation
  • Correction de bugs divers

Version 2.13.1 - 9 mai 2016 :

• Correction de bugs divers

Version 2.13 - 26 avril 2016 :

• Correction de bugs divers

Version 2.12 - 4 avril 2016 :

Version 2.11.4 - 29 février 2016 :

• Correction de bugs divers

Version 2.11.3 - 22 février 2016 :

• Correction de bugs divers

Version 2.11.2 - 15 février 2016 :

• Correction de bugs divers

Version 2.11.1 - 8 février 2016 :

• Correction de bugs divers

Version 2.11 - 1er février 2016 :

• Améliorations Hy-Result

Notez que Hy-Result n'est disponible qu'en France, en Grande Bretagne et en Amérique du Nord.

Version 2.10.1 - 21 janvier 2016 :

• Possibilité de mettre à jour le réseau Wi-Fi utilisé par le Nokia Aura™ sans le réinstaller
  • Suivi des pas in-app fonctionnel pour l'iPhone 5C et les modèles plus anciens
  • Correction de bugs divers

Version 2.10 - 3 décembre 2015 :

• Les utilisateurs US peuvent maintenant utiliser Apple Pay sur notre boutique depuis l'app
  • Correction de bugs divers

Version 2.9 - 10 novembre 2015 :

• Nouveau widget Nutrition
  • Animations quand vous vous rapprochez de vos objectifs
  • Quick actions pour les iPhone 6S et 6S+
  • Correction de bugs divers

Version 2.8.1 - 28 septembre 2015 :

• Correction de bugs divers

Version 2.8.0 - 4 septembre 2015 :

• Possibilité d'installer un Réveil Connecté sans capteur (uniquement disponible avec le firmware 715 du Nokia Aura™)
  • Possibilité d'utiliser des playlists Spotify et des stations de radio pour vos programmes de réveil et d'endormissement (uniquement disponible avec le firmware 715 du Nokia Aura™)
  • Possibilité de paramétrer plusieurs alarmes (uniquement disponible avec le firmware 715 du Nokia Aura™)
  • Nouveau widget d'environnement qui vous donne accès aux données de bruit, température et luminosité de votre chambre en continu (uniquement disponible avec le firmware 715 du Nokia Aura™)
  • Résolution de bugs divers

Version 2.7.0 - 5 août 2015 :

• Correction de bugs divers

Version 2.6.2 - 16 juin 2015 :

• Fonction "suivi de l'activité" corrigée sur iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5 et iPhone 5C.

Version 2.6.0 - 7 mai 2015 :

• Compatibilité Apple Watch: plus d'information ici
  • Amélioration de l'intégration Apple Health
  • Correction de bugs divers

Version 2.5.0 - 17 mars 2015 :

• Historique des messages envoyés par le biais du classement
  • Possibilité de personnaliser son objectif de pas
  • Nouvel écran de personnalisation de l'objectif de poids
  • Amélioration de l'app pour qu'elle s'affiche mieux sur les écrans d'iPhone 6 et iPhone 6 Plus
  • Possibilité de choisir les jours où votre Nokia Aura™ ou votre Nokia Activité™/Nokia Activité™ Pop doivent vous réveiller
  • Vos informations de rythme cardiaque en continu s'affichent avec vos données de sommeil si vous utilisez un Nokia Aura™
  • La Nokia Activité™/Nokia Activité™ Pop se synchronise plus souvent
  • Correction de bugs divers

Version 2.4.1 - 16 décembre 2014:

• L'erreur JSON est résolue
  • Correction de bugs divers

Version 2.2.4 - 13 septembre 2014:

• Résolution du bug qui empêchait certaines données de pas du Pulse de s'afficher dans l'app Nokia Health Mate™

Version 2.2.3 - 10 septembre 2014:

De nombreuses fonctionnalités du Nokia Aura™ sont activées :

• Possibilité de lancer un programme de sommeil depuis l'app Nokia Health Mate™
  • Possibilité de lancer un programme de sieste depuis l'app Nokia Health Mate™
  • Personnalisation du volume et de la luminosité du programme en cours depuis l'app
  • Paramétrage de la durée du réveil Smart Wake-up
  • Résolution du bug AM/PM pour l'utilisation du format 12 heures
  • Résolution du bug qui empêchait l'affichage du sommeil paradoxal dans la timeline

Version 2.2 - 1er juillet 2014:

• Le plus important reste toujours à votre portée !
    Une nouvelle mise en page vous permet de toujours trouver les informations les plus importantes en haut de l'écran.
  • Partagez vos progrès avec un selfie !
    Glissez n'importe quel événement de votre timeline pour le partager avec un selfie.
  • Votre iPhone devient votre cardio-fréquencemètre !
    Placez simplement votre doigt sur l'objectif de l'appareil photo, et votre rythme cardiaque sera enregistré en quelques secondes.
  • Vu à la WWDC Apple de Juin 2014
  • Résolution de bugs divers.

Version 2.1 - 30 avril 2014:

• L'app Nokia Health Mate™ utilise maintenant la puce M7 de votre iPhone 5S pour le tracking de pas. Plus précis, plus basse consommation
  • Résolution de bugs divers

Version 2.0:

• L'app Nokia Health Mate™ démocratise le suivi d'activité. Commencez à suivre vos pas à l'aide des capteurs de votre téléphone. L'objectif : marcher 10 000 pas par jour.
  • Nouvelle timeline : la motivation en plus des données. Insights, Badges, Conseils, Rappels et Classement. L'app Nokia Health Mate™ souhaite vous aider à mener une vie plus saine.
  • Marchez entre amis : Nos utilisateurs marchent en moyenne 24% de plus lorsqu'ils invitent des amis dans leur Classement. Avec la nouvelle app Nokia Health Mate™, vous pouvez inviter toute personne qui possède un iPhone.
  • Des rappels bons pour la santé: Ces petits changements dans votre routine quotidienne vous aideront à bouger plus, à mieux dormir, à perdre du poids et à renforcer votre coeur.