Si la base de votre Nokia Home™ clignote en rouge, cela peut vouloir dire deux choses :

• L'installation de votre Nokia Home™ a échoué, auquel cas vous pouvez réessayer de l'installer, ou
  • L'option "Montrer les alertes de qualité de l'air sur le Home" est activée, et le niveau de VOC est supérieur à 2 000 ppm.

Si votre Nokia Home™ clignote en rouge à cause du niveau de VOC, ouvrez votre fenêtre pour renouveler l'air intérieur.

Vous pouvez activer ou désactiver cette alerte depuis l'app Nokia Home™ en allant dans Réglages, en sélectionnant votre Nokia Home™ et en sélectionnant Montrer les alertes de qualité de l'air sur le Home.