Si aucune notification ne s'affiche sur votre Nokia Steel HR, vérifiez que l'option Activer les notifications est activée dans l'app Nokia Health Mate. Cliquez ici pour plus d'informations.

A l'heure actuelle, la Nokia Steel HR affiche les notifications lorsque vous recevez des appels, des SMS et des alertes de calendrier. Notez que nous travaillons à ajouter prochainement les notifications provenant des réseaux sociaux.

Utilisateurs iOS

Si vous ne recevez toujours pas de notifications, assurez-vous que les notifications de Messages sont activées sur votre smartphone. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Allez dans Général > Notifications.
  2. Sélectionnez Messages.
    Vérifiez que Autoriser les notifications est activé.

Utilisateurs Android

Si vous ne recevez toujours pas de notifications, assurez-vous que l'app Nokia Health Mate a accès à certains paramètres de votre smartphone. Notez que l'app Nokia Health Mate a besoin d'avoir accès à ces paramètres pour afficher les notifications sur votre Nokia Steel HR.

Vous pouvez également dissocier votre Wtihings Steel HR des paramètres Bluetooth de votre smartphone. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Allez dans Paramètres > Bluetooth.
  2. Appuyez sur l'icône à droite de Nokia Steel HR.
  3. Sélectionnez Dissocier.