Vous pouvez paramétrer, modifier ou désactiver une alarme directement depuis le widget Withings Activité dans l'app Withings Health Mate™. Si cet écran n'est pas affiché, faites défiler le widget (partie colorée en haut de l'écran) vers la gauche ou la droite jusqu'à ce que vous le trouviez.

Ce widget vous donne accès à l'écran d'alarme sur lequel vous pouvez activer ou désactiver une alarme avec le bouton Alarme.

Pour paramétrer ou modifier l'heure d'alarme :

1. Touchez l'heure d'alarme.
  2. Faites glisser l'heure d'alarme vers le haut ou vers le bas pour la choisir.

Vous pouvez maintenant sélectionner une durée de "smart wake-up" lorsque vous paramétrez une alarme. Votre montre trouvera alors le meilleur moment pour vous réveiller en douceur en fonction de la période de réveil choisie.
  3. Lorsque c'est fait, touchez OK en haut de l'écran.
  4. Touchez Répéter pour sélectionner les jours où vous souhaitez que l'alarme se déclenche.
  5. Touchez les jours pour les activer ou les désactiver.