Si vous recevez un message disant que l'accessoire ne peut pas fonctionner avec votre iPhone, effectuez les étapes suivantes :

1. Essayez de connecter votre Tensiomètre intelligent à un autre iPhone.
  2. Si le problème persiste, merci de contacter notre Service Client. Il se peut que votre tensiomètre ait un défaut.
  3. Si vous arrivez à connecter votre Tensiomètre intelligent à un autre iPhone, nettoyez le connecteur de votre iPhone avec une brosse antistatique.
    Vous pouvez aussi contacter le Support Apple si vous pensez qu'il y a un problème avec le connecteur de votre iPhone.