- Vous ne pouvez pas retirer la notification "prêt à synchroniser"
- Vous recevez trop de notifications push

Vous ne pouvez pas retirer la notification "prêt à synchroniser"

Si vous utilisez l'un de nos appareils se connectant en Bluetooth, vous avez pu remarquer une notification indiquant que l'app est prête à se synchroniser avec votre appareil. Il n'est malheureusement pas possible de retirer cette notification pour le moment puisqu'elle permet de s'assurer que l'app peut communiquer avec votre appareil à tout moment.

Notez, cependant, que nous travaillons à modifier ce comportement.

Vous recevez trop de notifications push

Les notifications push peuvent être désactivées si besoin. Pour cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Rendez vous dans les paramètres de l'interface web.
  2. Cliquez sur Centre de notifications.
  3. Cliquez sur Modifier.
  4. Sélectionnez les notifications que vous souhaitez recevoir et cliquez sur OK.