HomeKit est une technologie qui permet de contrôler les appareils compatibles HomeKit de manière simple et sécurisée, avec l’aide de Siri sur votre appareil iOS ou votre Apple TV. Une fois votre Nokia Home Plus installé, vous pourrez le configurer facilement en quelques étapes. Vous pourrez même créer vos propres scénarios pour utiliser votre Home.

Par exemple, vous pouvez régler votre Nokia Home Plus pour qu’il se mette en route automatiquement lorsque vous quittez votre domicile.

Cliquez ici pour plus d’informations à propos de HomeKit.