Si vos données ne se synchronisent pas avec votre compte Nokia, effectuez les étapes suivantes :

1. Assurez-vous que votre Nokia Thermo est installé en allant dans les réglages de l'appli.
    Si ce n'est pas le cas, vous devez l'installer.
  2. Si vous avez paramétré votre Nokia Thermo en Wi-Fi :
    - Assurez-vous que votre réseau Wi-Fi fonctionne correctement.
    - Essayez de redémarrer votre routeur si besoin.
  3. Si vous avez paramétré votre Nokia Thermo en Bluetooth :
    - Désactivez et réactivez le Bluetooth.
    - Pour les appareils Android, forcez l'arrêt de l'appli depuis les paramètres Android puis réouvrez l'appli.
  4. Essayez de prendre une nouvelle mesure pour relancer le processus de synchronisation.

Notez que des problèmes de synchronisation peuvent se produire si vous avez paramétré votre Nokia sur des appareils aux OS différents (iOS ou Android).