La batterie de votre Withings Pulse™ Ox devrait durer 2 semaines avec une seule charge complète.

Afin d’optimiser la durée de vie de la batterie nous vous conseillons de :

• Synchroniser vos données quand le Withings Pulse™ Ox est en charge.
  • Limiter le nombre de mesures de fréquence cardiaque.
  • Vérifier moins souvent vos données d’activité directement sur le Withings Pulse™ Ox.

Vous pouvez voir le niveau de la batterie de votre Withings Pulse™ Ox dans votre application dans l'onglet Mes appareils et en cherchant votre Pulse dans la liste.