Mesures de poids

1. Ouvrez l'app Nokia Health Mate™.
  2. Touchez le widget Poids.

Si cet écran n'est pas affiché, faites défiler le widget (partie colorée en haut de l'écran) vers la gauche ou la droite jusqu'à ce que vous le trouviez.
    Vous pouvez aussi toucher la dernière mesure de poids dans votre Timeline.
  3. Touchez l'onglet qui vous intéresse (Poids, Masse grasse ou IMC).

La courbe de tendance représente la valeur moyenne de vos mesures. Chaque jour, elle prend en compte toutes les mesures passées en donnant plus d'importance aux mesures les plus récentes. La courbe de tendance vous aide à mieux analyser vos données de poids en ignorant les fluctuations dues à des mesures prises dans des conditions différentes.

Mesures de tension et de fréquence cardiaque

1. Ouvrez l'app Nokia Health Mate™.
  2. Touchez la dernière mesure de fréquence cardiaque ou de tension dans votre Timeline.
  3. Touchez l'onglet qui vous intéresse (Tension or Rythme cardiaque).

Si vous avez des mesures de SpO2, elles seront affichées dans le graphique de fréquence cardiaque.