Voici les informations relatives à votre Nokia Home auxquelles vous avez accès depuis votre Apple Watch :

Si vous n'êtes pas connecté dans l'app sur votre iPhone, l'Apple Watch vous demandera de le faire.

Lancer une berceuse depuis l'Apple Watch

Pour lancer une berceuse depuis l'Apple Watch, effectuez les étapes suivantes :

1. Faites un Force touch sur l'Apple Watch depuis l'app.
  2. Touchez Lancer la berceuse.
  3. Sélectionnez la durée de la berceuse et lancez la.

Vous ne pouvez paramétrer que la durée de la berceuse depuis l'Apple Watch. Pour la couleur de la veilleuse, le volume et la luminosité, faites le depuis votre iPhone.

Désactiver les notifications push depuis votre Apple Watch

Pour désactiver les notifications push depuis votre Apple Watch, effectuez les étapes suivantes :

1. Faites un force touch sur l'Apple Watch depuis l'app.
  2. Toucher Désactiver les notifications.