Cette fonctionnalité vous permet de modifier votre objectif quotidien de pas
à votre convenance. Pour changer votre objectif quotidien, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Withings Health Mate™.
  2.
  3. Allez sur votre Timeline.
  4.
  5. Touchez Objectif.

Si cet écran n'est pas affiché, faites défiler le widget (partie colorée en haut de l'écran) vers la gauche ou la droite jusqu'à ce que vous le trouviez.

6.
  7. Touchez Objectif une deuxième fois pour iOS.
  8. Touchez et faites glisser votre objectif de pas quotidien vers le haut ou vers le bas pour le définir.
  9.
  10. Touchez OK.
  11.
  12. Synchronisez votre Withings Activité™ en ouvrant l'app Withings Health Mate™.