Si votre Nokia Go ne détecte pas de sommeil lorsque vous dormez, c'est probablement que vous n'avez pas précisé dans l'app que vous portez votre Nokia Go au poignet. Si c'est le cas, il ne pourra pas détecter votre sommeil. Pour remédier à cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Nokia Health Mate®.
  2. Touchez Mes appareils.
    Si votre Nokia Go n'apparaît pas dans Mes appareils, vous devez l'installer.
  3. Touchez Nokia Go.
  4. Touchez Comment portez-vous votre Go ?.
  5. Sélectionnez l'option adaptée et validez.