choisissez une langue

Deutsch English (US) 日本語 简体中文

Voir tous les sites de Nokia

Filtre sélectionné

Si votre Nokia Go détecte du sommeil lorsque vous ne dormez pas, c'est probablement que vous ne portez pas votre Nokia Go au poignet mais que vous n'avez pas mis à jour la façon dont vous le portez dans l'app. Ceci peut amener votre Nokia Go à penser que vous dormez lorsque vous ne bougez pas. Pour remédier à cela, effectuez les étapes suivantes :

  1. Ouvrez l'app Nokia Health Mate®.
  2. Touchez Mes appareils.
  3. Touchez Nokia Go.
  4. Touchez Comment portez-vous votre Go ?.
  5. Sélectionnez l'option adaptée et validez.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Besoin d'aide supplémentaire ? N'hésitez à nous contacter.

Contactez-nous