Si l'heure affichée sur votre Nokia Go n'est pas correcte, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Nokia Health Mate® pour synchroniser votre Nokia Go.
    Il se peut que vous deviez rafraîchir votre Timeline en faisant glisser votre doigt vers le bas pour lancer la synchronisation.
  2. Si l'écran de votre Nokia Go redémarre de façon intempestive, essayez de changer la pile.