La Nokia Body Cardio peut être achetée depuis notre boutique en ligne. L'envoi se fait sous 3 à 5 semaines. Cliquez sur ce lien si vous ne trouvez pas votre pays dans la liste des pays où nous livrons.

Elle est disponible immédiatement dans les magasins Apple et sur Apple.com en Australie, en Belgique, au Canada, en France, en Allemagne, à Hong Kong, en Italie, aux Pays-Bas, en Espagne, en Suède, en Suisse, en Grande Bretagne et aux Etats Unis.

La Nokia Body Cardio sera bientôt disponible dans d'autres points de vente.