Les câbles d'alimentation USB sont désormais en vente sur notre boutique en ligne. Notez que la Nokia Steel HR peut uniquement se recharger avec ce câble d'alimentation.

Pour recharger votre Nokia Steel HR, connectez le port USB du câble d'alimentation à un ordinateur ou à l'adaptateur de votre smartphone.

Si vous avez la moindre question, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.