En cas d'erreur 995, ou si vous avez changé de routeur ou de réseau Wi-Fi, vous devez mettre à jour la configuration de votre balance.

Pour cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Rendez-vous dans les paramètres de l'interface web depuis votre ordinateur avec votre compte Withings.
  2. Assurez-vous d'être sur l'onglet Appareils.

3. En bas de la page, cliquez sur Configurer une balance connectée WBS01.

4. Cliquez sur Configurer ma balance et téléchargez l'assistant.
  5. Suivez les instructions de l'assistant.

Note :

- Si vous utilisez un ordinateur Macintosh (Apple) et qu'une alerte de sécurité vous empêche d'installer l'assistant, effectuez les étapes suivantes :

1. Rendez-vous dans Préférences Système > Sécurité et confidentialité.
  2. Cliquez sur le verrou en bas à gauche de la fenêtre et entrez votre mot de passe, s'il vous est demandé.
  3. Sous Autoriser les applications téléchargées de, sélectionnez N'importe où.
  4. Cliquez sur Autoriser depuis n'importe où.

Vous pouvez maintenant installer l'assistant.

- Si vous utilisez un ordinateur Windows et que vous recevez une erreur pendant le téléchargement de l'assistant, essayez de le télécharger depuis Firefox.