Le Nokia Home Plus est une caméra haute-définition qui utilise la technologie HomeKit d’Apple. Le Nokia Home Plus peut vous aider à garder un œil sur votre maison, vous envoyer des notifications en cas de mouvement inhabituel, de bruit ou de pic de pollution intérieure, ou encore veiller sur votre bébé grâce à des fonctions de moniteur bébé avancées.

Le Nokia Home Plus fonctionne avec l’application Nokia Home gratuite, disponible sur iOS et Android, ainsi qu’avec l’application Maison d’Apple sur iOS.