Messages d'erreur "Hw failure" ou "Error #"

1. Chargez votre Withings Pulse™ Ox pendant au moins deux heures.
    Essayez d'utiliser un câble USB que vous avez l'habitude d'utiliser pour être sûr que le problème ne vient pas du câble livré avec l'appareil.
  2. Après la charge, appuyez sur le bouton pendant 15 secondes.
    Votre Withings Pulse™ Ox peut mettre jusqu'à une minute pour redémarrer.
    Lorsque c'est le cas, "hello" s'affiche à l'écran.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Messages d'erreur "Hello factory!" ou "Hello" à répétition

Merci de contacter notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.