choisissez une langue

Deutsch English (US) 日本語 简体中文

Voir tous les sites de Nokia

Filtre sélectionné

Vous pouvez supprimer votre compte à tout moment. Cependant, notez que toutes vos données seront définitivement supprimées après 7 jours, et qu'il n'y aura aucun moyen de les récupérer si vous ne les avez pas exportées.

Pour supprimer votre compte, effectuez les étapes suivantes :

  1. Rendez vous sur le tableau de bord en ligne.
  2. Cliquez sur votre adresse email en haut à droite de l'écran et cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Utilisateur.
  4. Cliquez sur Supprimer l'utilisateur.
    L'écran de gestion du compte apparaît.
  5. Si vous avez plusieurs utilisateurs et que vous souhaitez rendre leurs profils autonomes, cliquer sur Rendre autonome.
  6. Si vous avez plusieurs utilisateurs et que vous voulez aussi les supprimer, cliquez sur Supprimer.
    Assurez-vous de bien supprimer tous les utilisateurs secondaires avant de supprimer l'utilisateur principal.
    A ce stade du processus, vous pouvez encore revenir en arrière en cliquant sur Réactiver.
  7. Cliquez sur Suppression du compte.
    A ce stade du processus, vous pouvez exporter les données de chaque utilisateur en cliquant sur Télécharger.
    Vous pouvez aussi changer d'avis et revenir en arrière en cliquant sur Je ne veux pas supprimer mon compte !.
  8. Cliquez sur Supprimer mon compte.

 

Besoin d'aide supplémentaire ? N'hésitez à nous contacter.

Contactez-nous