choisissez une langue

Deutsch English (US) 日本語 简体中文

Voir tous les sites de Nokia

Filtre sélectionné

Si vous souhaitez changer l'utilisateur principal de votre compte, effectuez les étapes suivantes :

  1. Touchez l'icône du Profil (la dernière icône du menu)
  2. Touchez la petite roue des Réglages.
  3. Faire glisser la page vers le bas puis touchez Se Déconnecter. Connectez-vous de nouveau.
  4. Lorsque demandez, choisissez l'utilisateur qui sera l'utilisateur principal du compte.

L'utilisateur sélectionné est maintenant affiché en premier dans le menu. Notez que seul l'utilisateur principal a une Timeline, un Classement et la possibilité de mettre des rappels.

Besoin d'aide supplémentaire ? N'hésitez à nous contacter.

Contactez-nous