choisissez une langue

Deutsch English (US) 日本語 简体中文

Voir tous les sites de Nokia

Filtre sélectionné

Si votre Withings Aura™ est trop proche d'une ampoule LED, fluorescente (LFC) ou tout autre type d'ampoule basse consommation, vous pouvez rencontrer des problèmes d'interférence avec votre Withings Aura™. Assurez-vous de respecter une distance d'1 m (3 ft) avec votre Withings Aura™ pour éviter ces interférences.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

 

Besoin d'aide supplémentaire ? N'hésitez à nous contacter.

Contactez-nous