- Vous n'avez aucune donnée d'activité dans l'app Nokia Health Mate™
- Votre activité n'est pas détectée

Vous n'avez aucune donnée d'activité dans l'app Nokia Health Mate™

Si vous n'avez aucune donnée d'activité dans l'app Nokia Health Mate™ :

1. Vérifiez que votre Nokia Steel apparaît bien dans Mes appareils dans l'app Nokia Health Mate™.
    Si ce n'est pas le cas, vous devez l'installer.
  2. Touchez le widget Nokia Steel en haut de votre Timeline pour forcer l'app Nokia Health Mate™ à communiquer avec votre Nokia Activité™.

Vous saurez que la connexion a été établie quand vous aurez accès à l'écran de sélection de l'alarme. Vos données devraient alors commencer à se synchroniser.
  3. Si nécessaire, essayez de désactiver puis réactiver le Bluetooth sur votre appareil mobile.
  4. Vérifiez que l'aiguille d'activité de votre Nokia Steel™ bouge.
    Si elle ne bouge jamais quand vous marchez, il peut s'agir d'un problème d'accéléromètre. Dans ce cas, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Votre activité n'est pas détectée

Si vous utilisez l'app Android et que votre activité n'est pas détectée, assurez-vous d'installer la dernière version de l'app.

Course :

• Vous devez courir pendant au moins 2 minutes pour que votre course soit détectée.
  • Vous devez courir d'une façon relativement régulière.
    Si vous vous arrêtez de courir trop souvent, l'algorithme aura du mal à détecter votre course.

Notez que les activités de course sont basées sur votre nombre de pas, vos données personnelles (notamment votre taille) ainsi que votre cadence. Nous n'utilisons pas de GPS pour suivre votre course, aussi nous ne pouvons garantir l'exactitude de la distance affichée.

Nage :

Cliquez ici pour voir les pré-requis pour une bonne reconnaissance de la nage.

Si vous suivez ces recommandations et que la nage n'est toujours pas détectée, essayez de resserrer un peu le bracelet.

Autres activités :

Seules la marche, la course et la nage peuvent être détectées pour le moment.

Notez qu'il est désormais possible d'ajouter manuellement des activités.

• Cliquez ici pour ajouter des activités avec iOS.
  • Cliquez ici pour ajouter des activités avec Android.