- Vos données semblent incorrectes
- Vous ne pouvez pas démarrer le mode Sommeil

Vos données semblent incorrectes

Si vos données vous semblent incorrectes, c'est peut-être que :

• Vous utilisez aussi un Withings Aura™ pour suivre votre sommeil. Si c'est le cas, les données venant du Withings Aura™ sont systématiquement prioritaires sur les données venant de votre Withings Pulse™ Ox.
  • La détection automatique du réveil est activée. Si c'est le cas, et si vous avez tendance à vous lever au milieu de la nuit, cela peut arrêter le mode sommeil et donc le suivi du reste de votre nuit. Nous vous conseillons de désactiver cette fonctionnalité si c'est le cas.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Vous ne pouvez pas démarrer le mode Sommeil

Si vous ne pouvez pas démarrer le mode Sommeil, il s'agit probablement d'un problème d'écran tactile. Contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez nous en bas de cette page.