- Vous n'avez aucune donnée d'activité dans l'app Nokia Health Mate®
- Votre activité n'est pas détectée

Vous n'avez aucune donnée d'activité dans l'app Nokia Health Mate®

Si vous n'avez aucune donnée d'activité dans l'app Nokia Health Mate® :

Vérifiez que votre Nokia Steel HR™ apparaît bien dans Mes appareils dans l'app Nokia Health Mate®.
Si ce n'est pas le cas, vous devez l'installer.

Selectionnez Mes appareils dans l'app Nokia Health Mate® et vérifiez que votre Steel HR est connectée. Si nécessaire, essayez de désactiver puis réactiver le Bluetooth sur votre appareil mobile.

Vérifiez que l'aiguille d'activité de votre Nokia Steel HR™ bouge. Si elle ne bouge jamais quand vous marchez, il peut s'agir d'un problème d'accéléromètre. Dans ce cas, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Vous saurez que la connection a été établie quand vous aurez accès à l'écran de sélection de l'alarme. Vos données devraient alors commencer à se synchroniser.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Votre activité n'est pas détectée

Course :

• Vous devez courir pendant au moins 2 minutes pour que votre course soit détectée.
  • Vous devez courir d'une façon relativement régulière.
    Si vous vous arrêtez de courir trop souvent, l'algorithme aura du mal à détecter votre course.

Notez que les activités de course sont basées sur votre nombre de pas, vos données personnelles (notamment votre taille) ainsi que votre cadence. Nous n'utilisons pas de GPS pour suivre votre course, aussi nous ne pouvons garantir l'exactitude de la distance affichée.

Nage :

• Vous devez nager plus de 10 minutes consécutives.
  • Vous devez véritablement nager. La détection ne fonctionnera pas pour des activités comme l'aquagym.
  • Vous devez nager d'une façon régulière. Par exemple, s'il y a trop de monde dans la piscine, cela peut affecter votre nage, et, par extension, vos résultats.

Afin de satisfaire la majorité des gens, notre algorithme est plus précis si vous nagez la brasse ou le crawl. Notez aussi que la détection de la nage a été calibrée dans des bassins de 25 m et 50 m. Si vous nagez dans un bassin plus petit, vos données de nage peuvent perdre en précision.

Si vous suivez ces recommandations et que la nage n'est toujours pas détectée, essayez de resserrer un peu le bracelet.

Autres activités :

Seules la marche, la course et la nage peuvent être détectées pour le moment.

Notez qu'il est désormais possible d'ajouter manuellement des activités.

• Cliquez ici pour ajouter des activités avec iOS.
  • Cliquez ici pour ajouter des activités avec Android.