- La fonctionnalité Push-To-Talk ne fonctionne pas
Vous entendez un écho quand vous utilisez la fonctionnalité Push-To-Talk
- Vous entendez un cliquetis venant de votre Nokia Home™

La fonctionnalité Push-To-Talk ne fonctionne pas

Si la fonctionnalité Push-To-Talk ne semble pas fonctionner, effectuez les étapes suivantes :

1. Si la personne qui est à côté de votre Nokia Home™ ne vous entend pas, assurez-vous que l'app peut accéder au microphone de votre appareil mobile.
    Vous pouvez vérifier cela en ouvrant l'app Nokia Home™, en allant dans Réglages > Réglages généraux > Autorisations système, et en vous assurant que Microphone est activé.
  2. Si vous n'entendez pas la personne qui est à côté de votre Nokia Home™ depuis l'app Nokia Home™, assurez-vous que le volume de votre appareil mobile n'est pas au minimum.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Vous entendez un écho lorsque vous utilisez la fonctionnalité Push-To-Talk

Il est parfaitement normal d'entendre un écho lorsque vous utilisez la fonctionnalité Push-To-Talk en étant dans la même pièce que votre Nokia Home™.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Vous entendez un cliquetis venant de votre Nokia Home™

Si vous entendez un cliquetis venant de votre Nokia Home™, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.