Votre Withings Aura™ peut conserver vos données de sommeil jusqu'à 10 jours s'il ne peut pas envoyer les données vers l'app (par exemple en cas de problèmes de Wi-Fi).

Si vous devez modifier la configuration de votre capteur de sommeil pour l'assigner à quelqu'un d'autre, assurez-vous, avant toute chose, que vos données de sommeil ont bien été envoyées à l'app. Si ce n'est pas le cas, toutes les données non transmises seront perdues.