Je suis nouveau sur Nokia®

Si vous ne possédez pas encore de compte Nokia®, vous devrez en créer un afin
de paramétrer et d'utiliser votre Nokia Go. Pour installer votre Nokia Go, suivez ces étapes :

1. Ouvrez l’application Nokia Health Mate®.
  2. Touchez Rejoindre Nokia.
  3. Touchez J'installe un appareil.
  4. Touchez Nokia Go.
  5. Touchez Commencer l'installation.
  6. Appuyez au centre de l'écran de votre Nokia Go, puis touchez Suivant.
  7. Touchez Suivant.
  8. Indiquez votre adresse e-mail, un mot de passe, puis confirmez votre mot de passe. Touchez Suivant.
  9. Indiquez vos prénom, nom de famille et date de naissance. Touchez Suivant.
  10. Indiquez votre sexe ainsi que votre taille et votre poids actuels. Touchez Créer.
  11. Sélectionnez la façon dont vous souhaitez porter votre Nokia Go et touchez Suivant.
  12. Sélectionnez le style de votre écran.
  13. Touchez OK.
  14. Touchez Fermer.
  15. Touchez puis faites glisser l’objectif de pas à effectuer au quotidien vers le haut ou le bas pour déterminer votre objectif.
    Votre objectif de pas à effectuer au quotidien doit être compris entre 3 000 et 15 000 pas.
  16. Touchez OK.

J'ai déjà un compte Nokia®.

Si vous avez déjà un compte Nokia®, vous pouvez procéder directement à l'installation. Pour cela, suivez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l’application Nokia Health Mate®.
  2. Touchez Mes appareils.
  3. Touchez +.
  4. Touchez Nokia Go.

5. Touchez Commencer l'installation.

6. Appuyez au centre de l'écran de votre Nokia Go.
  7. Touchez Suivant.
  8. Sélectionnez la personne qui utilisera le Nokia Go.
  9. Sélectionnez la façon dont vous souhaitez porter votre Nokia Go et touchez Suivant.
  10. Sélectionnez le style de votre écran.
  11. Touchez Suivant.
  12. Touchez Fermer.
  13. Touchez puis faites glisser l’objectif de pas à effectuer au quotidien vers le haut ou le bas pour déterminer votre objectif.
    Votre objectif de pas à effectuer au quotidien doit être compris entre 3 000 et 15 000 pas.

14. Touchez OK.