Attribuer une mesure depuis votre Nokia Thermo

Pour attribuer une mesure depuis votre Nokia Thermo, effectuez les étapes suivantes :

1. Dès que la température s'affiche, faites glisser votre doigt vers le haut ou vers le bas de l'écran tactile pour sélectionner le nom de l'utilisateur.
  2. Appuyez sur le bouton pour confirmer votre choix.
    Le témoin de fièvre s'allume. Votre Nokia Thermo s'éteindra après quelques secondes. La mesure est envoyée vers l'appli une fois que votre Nokia Thermo est éteint.

Attribuer une mesure non attribuée

Si vous prenez une mesure avec votre Nokia Thermo, mais que vous ne l'attribuez pas immédiatement, vous pouvez le faire ultérieurement depuis l'appli Nokia Thermo. Pour cela, suivez ces étapes :

1. Ouvrez l'appli Nokia Thermo.
  2. Touchez Attribuer dans la bannière inférieure.
    Quelques secondes peuvent être nécessaires pour que la bannière apparaisse dans l'appli, car cette dernière doit d'abord se synchroniser avec votre Nokia Thermo.
  3. Sélectionnez la mesure et touchez le profil utilisateur auquel vous souhaitez l'attribuer.

Réattribuer une mesure

Si vous avez attribué une mesure de température au mauvais profil utilisateur, vous pouvez corriger cette erreur à tout moment. Pour cela, suivez ces étapes :

1. Ouvrez l'appli Nokia Thermo.
  2. Touchez le nom de la personne à laquelle vous avez attribué la mesure par erreur.
  3. Touchez la mesure que vous avez attribuée par erreur.
  4. Touchez l'icône d'attribution dans le coin supérieur droit.
  5. Touchez le profil utilisateur auquel vous souhaitez attribuer la mesure.