Votre Nokia Home™ vous permet de vérifier la qualité de l'air de la pièce en vous indiquant le niveau de VOC (Volatile Organic Compounds). Les VOC sont un groupe de produits chimiques à base de carbone qui s'évaporent à température ambiante. Il s'agit d'un bon indicateur de la qualité de l'air et de la ventilation de la pièce.

• 450 - 1 000 ppm: Bon
  • 1 000 - 2 000 ppm: Moyen
  • 2 000 - 3 000 ppm: Mauvais
  • > 3 000 ppm: Très mauvais

Le Nokia Home™ n'est pas un détecteur de monoxyde de carbone et ne peut donc pas vous avertir de niveaux dangereux de monoxyde de carbone.

Il faut 48 heures pour que le Nokia Home™ finisse la calibration de ses capteurs environnementaux mais vous pouvez malgré tout consulter le niveau de VOC pendant ce temps.

Vérifier le graphique de qualité de l'air

Pour effectuer le graphique de qualité de l'air, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrir l'app Nokia Home™.
  2. Passez le flux vidéo en mode plein écran.
  3. Touchez la bannière de qualité de l'air en haut de l'écran.