Remarque : le Nokia Thermo peut être installé sur plusieurs comptes, mais son utilisation est limitée à huit utilisateurs. Pour installer le Nokia Thermo sur plusieurs comptes, il vous suffit de télécharger l'application Nokia Thermo et de vous créer un compte Withings. Vous pourrez ensuite installer le Nokia Thermo.

Je suis nouveau client Nokia

Si vous n'avez pas encore de compte Nokia®, suivez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'appli Nokia Thermo.
  2. Touchez Inscription.
  3. Saisissez votre adresse e-mail et le mot de passe que vous avez choisi pour votre nouveau compte Nokia. Touchez Créer.
  4. Saisissez votre nom, votre sexe et votre date de naissance, puis touchez Suivant.
  5. Saisissez votre taille et votre poids et touchez Suivant.
  6. Choisissez un avatar si vous le souhaitez, ou touchez Suivant.
  7. Ajoutez des membres de votre famille si vous le souhaitez, ou touchez Suivant.
    Vous pouvez ajouter des membres de votre famille ultérieurement si vous le souhaitez.
  8. Touchez Suivant.
  9. Appuyez sur le bouton et maintenez-le enfoncé pendant 8 secondes jusqu'à ce que "SETUP" s'affiche à l'écran.
  10. Touchez Suivant.
  11. Touchez l'appareil Nokia Thermo que vous souhaitez installer dans la fenêtre contextuelle.
  12. Touchez Configuration rapide pour utiliser le même réseau Wi-Fi que votre appareil ou sur Choisir un autre réseau Wi-Fi pour en utiliser un autre.
    Pour une installation en mode Bluetooth, touchez Je n'ai pas de réseau Wi-Fi.
  13. Touchez Autoriser.
  14. Touchez Suivant.
  15. Touchez Démarrer pour regarder le tutoriel ou Passer pour passer à l'étape suivante.
  16. Touchez J'ai compris !.
  17. Touchez Suivant pour regarder le tutoriel ou Passer pour passer à l'étape suivante.
  18. Touchez Terminé.

J'ai déjà un compte Nokia

Si vous avez déjà un compte Nokia®, suivez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'appli Nokia Thermo.
  2. Connectez-vous à votre compte Nokia®.
  3. Touchez Réglages.
  4. Touchez Installer un Thermo.
  5. Touchez Installer.
  6. Appuyez sur le bouton et maintenez-le enfoncé pendant 8 secondes jusqu'à ce que "SETUP" s'affiche à l'écran.
  7. Touchez Suivant.
  8. Touchez l'appareil Nokia Thermo que vous souhaitez installer dans la fenêtre contextuelle.
  9. Touchez Configuration rapide pour utiliser le même réseau Wi-Fi que votre appareil ou sur Choisir un autre réseau Wi-Fi pour en utiliser un autre.
  10. Pour une installation en mode Bluetooth, touchez Je n'ai pas de réseau Wi-Fi.
  11. Touchez Autoriser.
  12. Touchez Suivant.
  13. Touchez Démarrer pour regarder le tutoriel ou Passer pour passer à l'étape suivante.
  14. Touchez J'ai compris !.
  15. Touchez Suivant pour regarder le tutoriel ou Passer pour passer à l'étape suivante.
  16. Touchez Terminé.