Remarque : le Nokia Thermo peut être installé sur plusieurs comptes, mais son utilisation est limitée à huit utilisateurs. Pour installer le Nokia Thermo sur plusieurs comptes, il vous suffit de télécharger l'application Nokia Thermo et de vous créer un compte Withings. Vous pourrez ensuite installer le Nokia Thermo.

Je suis nouveau client Nokia

Si vous n'avez pas encore de compte Nokia®, suivez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'appli Nokia Thermo.
  2. Touchez Rejoindre.
  3. Saisissez votre adresse e-mail et le mot de passe que vous avez choisi pour votre nouveau compte Nokia®. Touchez Suivant.
  4. Saisissez votre nom, votre sexe et votre date de naissance, puis touchez Suivant.
  5. Saisissez votre taille et votre poids et touchez Suivant.
  6. Choisissez un avatar si vous le souhaitez, ou touchez Suivant.
  7. Appuyez sur le bouton et maintenez-le enfoncé pendant 8 secondes jusqu'à ce que "SETUP" s'affiche à l'écran.
  8. Touchez Suivant.
  9. Touchez Suivant.
  10. Touchez Configurer un réseau Wi-Fi pour installer votre Nokia Thermo en mode Wi-Fi.

Pour une installation en mode Bluetooth, touchez Je n'ai pas de réseau Wi-Fi.
  11. Touchez Terminé.
  12. Touchez Démarrer pour regarder le tutoriel.
  13. Touchez Suivant sur chaque écran du tutoriel lorsque vous avez fini de consulter la page.
  14. Touchez Terminé.

J'ai déjà un compte Nokia

Si vous avez déjà un compte Nokia®, suivez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'appli Nokia Thermo.
  2. Connectez-vous à votre compte Nokia®.
  3. Touchez Réglages.
  4. Touchez Installer un Thermo.
  5. Appuyez sur le bouton et maintenez-le enfoncé pendant 8 secondes jusqu'à ce que "SETUP" s'affiche à l'écran.
  6. Touchez Suivant.
  7. Touchez Suivant.
  8. Touchez Configurer un réseau Wi-Fi pour installer votre Nokia Thermo en mode Wi-Fi.
  9. Pour une installation en mode Bluetooth, touchez Je n'ai pas de réseau Wi-Fi
  10. Touchez Terminé.
  11. Touchez Démarrer pour regarder le tutoriel.
  12. Touchez Suivant sur chaque écran du tutoriel lorsque vous avez fini de consulter la page.
  13. Touchez Terminé.