choisissez une langue

Deutsch English (US) 日本語 简体中文

Voir tous les sites de Nokia

Filtre sélectionné

Si vos données vous semblent incorrectes :

  • Cliquez ici pour savoir quoi faire en cas de mesures de poids incorrectes
  • Cliquez ici pour savoir quoi faire en cas de mesures de composition corporelle incorrectes
  • Cliquez ici pour savoir quoi faire en cas de mesures de fréquence cardiaque incorrectes
  • Cliquez ici pour savoir quoi faire en cas de mesures de vitesse d'onde de pouls incorrectes

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Besoin d'aide supplémentaire ? N'hésitez à nous contacter.

Contactez-nous