Afin de supprimer une mesure non-assignée, veuillez suivre ces étapes :

1. Connectez-vous au tableau de bord en ligne Health Mate.
  2. Cliquez la mention Mesures non-assignées en bas à gauche de l'écran.
  3. Cliquez sur la corbeille à droite des mesures que vous souhaitez supprimer.
    Une confirmation vous sera demandée avant suppression de la mesure.

Veuillez noter que l'item Mesures non-assignées n'apparaîtra que lorsque vous aurez au moins une mesure non assignée en attente.