Le Nokia Home ne sera pas compatible avec Apple HomeKit. Un programme de conversion est prévu pour rendre HomeKit compatible aux Nokia Home de première génération, en échange d'une légère participation aux frais.

Si vous êtes intéressé par le programme de conversion, veuillez cliquer iciUn email contenant plus d’informations à ce sujet sera envoyé automatiquement aux possesseurs de Nokia Home dès que ce programme sera disponible.