Installer votre balance sans compte existant

1. Retirez la languette plastique du compartiment piles si c'est la première fois que vous utilisez la balance.

2. Ouvrez l'app Withings Health Mate™.
  3. Touchez Rejoindre Withings.

4. Touchez J'installe un appareil.

5. Touchez le modèle de balance à installer.
  6. Touchez Commencer l’installation.

7. Appuyez sur le bouton d'appairage situé à l'arrière de la balance pendant deux secondes puis touchez Suivant.

8. Touchez le nom de la balance que vous souhaitez installer.
    Si votre balance n'apparaît pas dans la liste, ouvrez les paramètres Bluetooth de votre appareil mobile et appairez votre balance depuis ce menu.
    Elle devrait maintenant apparaître dans l'app Withings Health Mate™.
  9. Touchez Appairer pour appairer votre balance à votre appareil mobile.
  10. Touchez Suivant.

11. Indiquez votre adresse e-mail, un mot de passe, puis confirmez votre mot de passe. Touchez Suivant.
  12. Indiquez vos prénom, nom de famille et date de naissance. Touchez Suivant.
  13. Indiquez votre sexe ainsi que votre taille et votre poids actuels. Touchez Créer.
  14. Touchez Je n'ai pas de réseau Wi-Fi si vous souhaitez installer votre balance en Bluetooth.
    Vous pouvez ensuite vous rendre à l'étape 18.
  15. Touchez Configurer un réseau Wi-Fi si vous voulez installer votre balance en Wi-Fi.

16. Tapez le mot de passe de votre réseau Wi-Fi.
  17. Touchez Suivant.
  18. Touchez Terminé.

L'app Withings Health Mate™ vous invite maintenant à sélectionner votre objectif de poids. Touchez Annuler si vous ne voulez pas en paramétrer un.

Installer votre balance avec un compte existant

1. Retirez la languette plastique du compartiment piles si c'est la première fois que vous utilisez la balance.
  2. Ouvrez l'app Withings Health Mate™.
  3. Allez dans Mes appareils.
  4. Touchez +.
  5. Touchez le modèle de balance à installer.
  6. Touchez Commencer l’installation.
  7. Appuyez sur le bouton d'appairage situé à l'arrière de la balance pendant deux secondes puis touchez Suivant.
  8. Touchez le nom de la balance que vous souhaitez installer.
    Si votre balance n'apparaît pas dans la liste, ouvrez les paramètres Bluetooth de votre appareil mobile et appairez votre balance depuis ce menu.
    Elle devrait maintenant apparaître dans l'app Withings Health Mate™.
  9. Touchez Appairer pour appairer votre balance à votre appareil mobile.
  10. Touchez Suivant.
  11. Touchez Je n'ai pas de réseau Wi-Fi si vous souhaitez installer votre balance en Bluetooth.
    Vous pouvez ensuite vous rendre à l'étape 15.
  12. Touchez Configurer un réseau Wi-Fi si vous voulez installer votre balance en Wi-Fi
  13. Tapez le mot de passe de votre réseau Wi-Fi.
  14. Touchez Suivant.
  15. Touchez Terminé.

L'app Withings Health Mate™ vous invite maintenant à sélectionner votre objectif de poids. Touchez Annuler si vous ne voulez pas en paramétrer un.