Version actuelle du firmware

Nous continuons d'améliorer la Nokia Body Cardio en sortant de nouvelles versions ! La dernière version du firmware est la 1461, sortie le 31 mai 2017. Elle sera disponible pour tous dans les semaines à venir.

Dernières modifications

Version 1461 - 31 mai 2017 :

• Correction de bugs divers

Version 1261 - 14 février 2017 :

• La mesure de vitesse d'onde de pouls est désormais visible sur l'écran de la balance
  • Plusieurs langues peuvent être affichées sur l'écran de la balance : français, anglais, allemand, espagnol, italien et néerlandais
  • Ajout de l'écran animé "Anniversaire"

Version 941 - 27 juillet 2016 :

• Implémentation du mode japonais
  • Amélioration de la tare
  • Correction de bugs divers

Version 671 - 8 juin 2016 :

Première version