Mesures de poids

Vos mesures les plus récentes apparaissent dans votre journal comme des Item dans votre journal. (La 1ère icône en bas de votre application.) Appuyez simplement sur une mesure pour avoir accès a votre journal.

Vous pouvez également faire comme expliqué ci-dessous pour avoir un aperçu global de vos données personnelle.

1. Ouvrez l'app Nokia Health Mate™.
  2. Touchez la 2nd icône sur le bas de votre application.

1. Touchez l'onglet qui vous intéresse (Poids, Masse grasse ou IMC).

La courbe de tendance représente la valeur moyenne de vos mesures. Chaque jour, elle prend en compte toutes les mesures passées en donnant plus d'importance aux mesures les plus récentes. La courbe de tendance vous aide à mieux analyser vos données de poids en ignorant les fluctuations dues à des mesures prises dans des conditions différentes.

Mesures de tension et de fréquence cardiaque

1. Ouvrez l'app Nokia Health Mate™.
  2. Touchez la dernière mesure de fréquence cardiaque ou de tension dans votre Timeline.
  3. Touchez l'onglet qui vous intéresse (Tension or Rythme cardiaque).

Si vous avez des mesures de SpO2, elles seront affichées dans le graphique de fréquence cardiaque.